退会ユーザー
しゃっくりは赤ちゃんあるあるですヨ
痙攣ではないです
ぽち
単純にしゃっくりしてるだけだと思いますよ^^
はじめてのママリさんが痛みを感じてしまうほど強く揉むとしたら問題だと思いますが、そうでないのであれば問題ないと思います☻
可愛らしいエピソードでほっこりしました☺️
ママリ
触らせて上げてはどうですか?⭐️
しゃっくりだけですよ!幸せな時を感じてください!
退会ユーザー
しゃっくりは赤ちゃんあるあるですヨ
痙攣ではないです
ぽち
単純にしゃっくりしてるだけだと思いますよ^^
はじめてのママリさんが痛みを感じてしまうほど強く揉むとしたら問題だと思いますが、そうでないのであれば問題ないと思います☻
可愛らしいエピソードでほっこりしました☺️
ママリ
触らせて上げてはどうですか?⭐️
しゃっくりだけですよ!幸せな時を感じてください!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
すみません吐き出させてください 一歳一ヶ月の娘がいて妊娠九ヶ月に入りました。 私も旦那も地元から離れ暮らしているため 両親は共に遠方です。28週から子宮頸管が短めで 自宅安静の指示が出ています。そのため旦那が 在…
三歳半 子どもの迷子対策について みなさんどのような対策をされていますか? リストバンドは、自分で取ってしまいそうで、基本は本人が見えないところに名前や番号を書いたタグを貼っておいてあとは目を離さない、人混…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント