ファッション・コスメ 明日全身脱毛に行きます!医療脱毛です!次の予約は2ヶ月以上あけないとい… 明日全身脱毛に行きます!医療脱毛です! 次の予約は2ヶ月以上あけないといけないのですがその間にも毛は生えてきますよね?そのときの自己処理はカミソリや除毛クリームなど使うのはありですか?🙄 脱毛前の自己処理はシェーバーがいいと聞いたのでそれでやりますが、普段の自己処理はシェーバーだとチクチクして嫌で💦みなさんどうしてるのでしょうか😵 最終更新:2021年8月3日 お気に入り クリーム 脱毛 あめのひ。(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あづ カミソリで剃ってました🙋♀️ 私は抜くのだけ辞めておくようにと言われてました😌 8月3日 あめのひ。 確かに抜くのは良くないですよね!!脱毛直前だけカミソリ使わなければ大丈夫ですかね🙌 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
確かに抜くのは良くないですよね!!脱毛直前だけカミソリ使わなければ大丈夫ですかね🙌