※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
子育て・グッズ

ほほえみのらくらくキューブの収納方法について相談です。娘が開けてしまい粉々になるので困っています。良い収納方法はありますか?

こんばんは🌙
今、ほほえみのらくらくキューブ使ってるのですが、最初から入ってる
箱に収納してるんですけど娘が開けてしまうので粉々になったりして
困ってます!
何かいい収納できる方法はないですかね?参考にしたいのでお願いします!

コメント

めめ

どこに収納してますか?うちはキッチンにガードをしてるので入って来れないようにしています!

高いところに置くのも1つの手かなと😄

• 美咲

美咲

寝室に置いてるので箱に入った物をそのまま床に置いてます😅
    高いところに置けるところがなくて💦

• 8月3日
  • めめ

めめ

夜ミルクあげる時のために置いてるって感じですかね??

1歳7ヶ月だったら歩くしある程度手が届きますよね💧 キッチンで作る選択肢がないなら棚の1番上に置くとか工夫のしようがないですよね、、

• 8月3日
  • 美咲

美咲

まだ寝る前にミルクを飲ませてるので寝室側に置いてます💦
    なのでダイソーとかで収納ボックスとかに入れたいなって思ってるんですよね😅

• 8月3日
わんわん

届かない場所に置くか冷蔵庫に入れておくとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

使ってない20リットルくらいのオムニウッティが蓋つきなのでその中に入れてました😊

• 美咲

美咲

ありがとうございます❤️

• 8月4日