コメント
そうくんママ
イフミーならマジックテープあるタイプの上履きですよね。
イフミーは、サイズ感小さめだし素足でピッタリなら靴下履く上履きは17に私ならします‼️
マジックテープあれば、脱げないですしね😊
そうくんママ
イフミーならマジックテープあるタイプの上履きですよね。
イフミーは、サイズ感小さめだし素足でピッタリなら靴下履く上履きは17に私ならします‼️
マジックテープあれば、脱げないですしね😊
「上履き」に関する質問
小学校入学前の説明会のお手紙きて、物販で買うものリストの紙とかは来たんですが、例えば荷物入れだったりランチョンマットや文房具とか自分で購入して揃えるものの説明は説明会の時にされますか? あと、上履きは購入…
明日保育園の面接があるのですが持ち物に上履き都会であり、スリッパという認識でいいのでしょうか? また面接の際に、保育園に入園したら出勤の際に荷物になってしまうため抱っこ紐など置いていけるのかなど聞いていいで…
今度新一年生です! 体操着は1セットずつ?2セットずつ買いましたか? 絵の具、上履き、鍵盤ハーモニカは自由購入ですが、学校から注文するやつから買いましたか?自分でネットで買いましたか?🙇♀️ 旦那が学校から買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
マジックテープは小さめで、スリッポンタイプ?は甲高幅広と思ったんですがワンサイズ上げての17のがいいですかね☺️
イフミーはサイズ感小さめなんですね!他の靴は大きめのニューバランスしかしらなくて!
参考になりました☺️ありがとうございます!
そうくんママ
17センチになるとスリッポンタイプなんですね。
ネット購入ですかね🤔
可能なら、試し履きしたほうがいいですが、それくらいのサイズからは1センチ刻みで靴は買ってました😊
足、大きめくんですね😊
うちも同じくらいだったかなー🤔
甲高幅広なら、ニューバランスの313シリーズかムーンスターとかが良いですよ。
NIKEとかは、縦大きめですが幅は狭いです💦
基本、海外ブランドは大きめに作られてます。
イフミーは、日本のブランドなので。