子育て・グッズ イフミーの上履きは16.5か17がいいでしょうか?靴下を履いているため、16.5(ニューバランス313)は少しゆとりがあるようです。 上履きなんですが、イフミーのサンダル16が裸足でぴったりの場合同じイフミーの上履きは16.5か17かどちらがいいと思いますか?上履きは靴下履いて履くみたいです。 スニーカーはニューバランス313の16.5(イフミーのサイズ感より少し大きめだと思います)を靴下履いて少しゆとりあるくらいで履いてます。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 イフミー ニューバランス スニーカー 靴下 上履き はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント そうくんママ イフミーならマジックテープあるタイプの上履きですよね。 イフミーは、サイズ感小さめだし素足でピッタリなら靴下履く上履きは17に私ならします‼️ マジックテープあれば、脱げないですしね😊 8月3日 はじめてのママリ🔰ん マジックテープは小さめで、スリッポンタイプ?は甲高幅広と思ったんですがワンサイズ上げての17のがいいですかね☺️ イフミーはサイズ感小さめなんですね!他の靴は大きめのニューバランスしかしらなくて! 参考になりました☺️ありがとうございます! 8月3日 そうくんママ 17センチになるとスリッポンタイプなんですね。 ネット購入ですかね🤔 可能なら、試し履きしたほうがいいですが、それくらいのサイズからは1センチ刻みで靴は買ってました😊 足、大きめくんですね😊 うちも同じくらいだったかなー🤔 甲高幅広なら、ニューバランスの313シリーズかムーンスターとかが良いですよ。 NIKEとかは、縦大きめですが幅は狭いです💦 基本、海外ブランドは大きめに作られてます。 イフミーは、日本のブランドなので。 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
マジックテープは小さめで、スリッポンタイプ?は甲高幅広と思ったんですがワンサイズ上げての17のがいいですかね☺️
イフミーはサイズ感小さめなんですね!他の靴は大きめのニューバランスしかしらなくて!
参考になりました☺️ありがとうございます!
そうくんママ
17センチになるとスリッポンタイプなんですね。
ネット購入ですかね🤔
可能なら、試し履きしたほうがいいですが、それくらいのサイズからは1センチ刻みで靴は買ってました😊
足、大きめくんですね😊
うちも同じくらいだったかなー🤔
甲高幅広なら、ニューバランスの313シリーズかムーンスターとかが良いですよ。
NIKEとかは、縦大きめですが幅は狭いです💦
基本、海外ブランドは大きめに作られてます。
イフミーは、日本のブランドなので。