コメント
そうくんママ
イフミーならマジックテープあるタイプの上履きですよね。
イフミーは、サイズ感小さめだし素足でピッタリなら靴下履く上履きは17に私ならします‼️
マジックテープあれば、脱げないですしね😊
そうくんママ
イフミーならマジックテープあるタイプの上履きですよね。
イフミーは、サイズ感小さめだし素足でピッタリなら靴下履く上履きは17に私ならします‼️
マジックテープあれば、脱げないですしね😊
「上履き」に関する質問
小学校の先生いますか? 出勤意欲高める為にしてることありますか🤣?笑 好きなデザインの上履き買うとか、お気に入りの文具で揃えるとか。なんか働くのが楽しみになるような工夫を知りたいです...🤣 共働き ワーママ …
保育園で上履きが必要になるという事で、シューズバックをつくったのですが、最後の最後で内布?が間違っていて、リカバリーを試みて、何とかなったのですが、もろ手作り作品になってしまいました💦 リカバリーが難しく、…
うわばきについて至急なにかいい案ないか教えてほしいです💦 上履きの内側に左右がわかるように油性ペンで絵を描きました。 そしたらちょっと履いただけで インクが白い靴下に… なにかうわばきに貼れる保護フィルムって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
17センチになるとスリッポンタイプなんですね。
ネット購入ですかね🤔
可能なら、試し履きしたほうがいいですが、それくらいのサイズからは1センチ刻みで靴は買ってました😊
足、大きめくんですね😊
うちも同じくらいだったかなー🤔
甲高幅広なら、ニューバランスの313シリーズかムーンスターとかが良いですよ。
NIKEとかは、縦大きめですが幅は狭いです💦
基本、海外ブランドは大きめに作られてます。
イフミーは、日本のブランドなので。
はじめてのママリ🔰ん
マジックテープは小さめで、スリッポンタイプ?は甲高幅広と思ったんですがワンサイズ上げての17のがいいですかね☺️
イフミーはサイズ感小さめなんですね!他の靴は大きめのニューバランスしかしらなくて!
参考になりました☺️ありがとうございます!