※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
子育て・グッズ

27歳の方が、ママが膝上のショートパンツを履くことについて不安です。標準体型でかわいいのを見つけたが、他のママさんたちからの評価が気になるそうです。

27歳、ママが膝上のショートパンツってどう思いますか?体型は標準だと思います。
かわいいのを見つけたんですが、側から見たら変なのかな、ママさんたちから見たら違和感なのかなと不安で💦
カテゴリー違いでしたらすみません😖

コメント

こころ

似合ってるならいいと思いますよー!😊
最近膝下ですが、独身の時のワンピース着てみたら旦那さんにもいいと言われたので着てます😅
28歳です💦

はな

若く見える(20代だとわかる)なら良いと思います!
見た目老けてる人ならやめた方が良いですけど💦

るー

自分がその年齢の時はダメかなって思ったりしましたが、今は着れば良かったと思ってます。
他の20代のママが着てても違和感ないですし、20代じゃなくなっても着たい服着ていいと思いますよ🥰

km

若いなーって思います🙂私は足が太くて履けないので‥
しゃがんだりした時大丈夫なのかなって思ったりしますかね😅

はじめてのママリ🔰🔰

履いていく場所にもよりますかねー?

ノア

夏限定ですが私は26歳ですが普通に履いてますよ〜!私の周りのママも別にギャルとかじゃなくても普通に履いてます!

はじめてのママリ🔰

好きなものを好きなように着たらよいと思います。例え30代や40代で履いてても何とも思いません。
園のお母さんとかで30代半ばでも普通にいます。

はじめてのママリ

全然問題ないと思います!
私は体型とかではなくもう足が綺麗でなくて出せません🤣

2mama

公園行くときは、虫よけガッツリ塗って行ったほうが良いよ!!