妊活 カバサールとEVEの併用について、生理痛がひどくて悩んでいます。カバサールを週1で飲んでいるため、EVEを生理中に飲むとプロラクチンが高くなるのではないかと心配しています。 カバサール0.25とEVEって大丈夫かわかりますか😭 生理痛ひどくて飲みたいんですが、周1でカバサール飲んでます!!生理中にEVE飲み過ぎだからプロラクチン高いのかなーて思ったりして飲めずにいる‥笑 最終更新:2021年8月3日 お気に入り プロラクチン 夫 カバサール はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆき 回答になってなくてごめんなさい💦 カバサール1年以上飲んでましたが頭痛や生理痛がある時普通にイブ飲んでました😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 全然ありがとうございます^_^ そうなんですか😊 先生に何も言われてないし、大丈夫ですよね👌 安心しました💕 1年以上飲んでたんですね😭 私飲むと火照りが出てしんどくてもうめげてまーす🤣笑 8月3日 ゆき 偏頭痛持ちなので月2~3回はイブ飲んでいましたが何事も無かったです😂 確実なことが言えずすみません😖 私はカバサールの副作用は全然感じませんでした。 火照りはしんどいですね~😵 私は原因不明の高プロラクチン血症で、検査では負荷前60台、負荷後30分で90台でしたが、カバサール1年飲んでも変わりませんでした💧 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も頭痛と生理痛酷くて普段から飲んでたんです😭 普段併用ダメなら言われますもんね❣️飲んじゃいます💕 原因不明って1番厄介ですよね‥ しかも飲んでも変わらなかったのはショックですね😭 でも妊娠出来たのですね💕 おめでとうございます🎉 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然ありがとうございます^_^
そうなんですか😊
先生に何も言われてないし、大丈夫ですよね👌
安心しました💕
1年以上飲んでたんですね😭
私飲むと火照りが出てしんどくてもうめげてまーす🤣笑
ゆき
偏頭痛持ちなので月2~3回はイブ飲んでいましたが何事も無かったです😂
確実なことが言えずすみません😖
私はカバサールの副作用は全然感じませんでした。
火照りはしんどいですね~😵
私は原因不明の高プロラクチン血症で、検査では負荷前60台、負荷後30分で90台でしたが、カバサール1年飲んでも変わりませんでした💧
はじめてのママリ🔰
私も頭痛と生理痛酷くて普段から飲んでたんです😭
普段併用ダメなら言われますもんね❣️飲んじゃいます💕
原因不明って1番厄介ですよね‥
しかも飲んでも変わらなかったのはショックですね😭
でも妊娠出来たのですね💕
おめでとうございます🎉