コメント
ゆき
回答になってなくてごめんなさい💦
カバサール1年以上飲んでましたが頭痛や生理痛がある時普通にイブ飲んでました😂
ゆき
回答になってなくてごめんなさい💦
カバサール1年以上飲んでましたが頭痛や生理痛がある時普通にイブ飲んでました😂
「カバサール」に関する質問
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
カバサール服用後の授乳について、知ってる方がいれば教えてください。 断乳目的で生後7日でカバサール1mgを内服しましたが、断乳したことを後悔して、服用後8日で授乳を再開して、2週間ほど授乳を続けてしまいました。 …
断乳の為、昨日カバサール4錠処方してもらいました 1日経ったので痛みや針は昨日よりは少しマシになりしたが、まだまだ張りがツラく1時間に何回も保冷剤を交換してる生活です💦 痛くてホヤホヤ新生児もまともに抱っこ出来…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
偏頭痛持ちなので月2~3回はイブ飲んでいましたが何事も無かったです😂
確実なことが言えずすみません😖
私はカバサールの副作用は全然感じませんでした。
火照りはしんどいですね~😵
私は原因不明の高プロラクチン血症で、検査では負荷前60台、負荷後30分で90台でしたが、カバサール1年飲んでも変わりませんでした💧
はじめてのママリ🔰
全然ありがとうございます^_^
そうなんですか😊
先生に何も言われてないし、大丈夫ですよね👌
安心しました💕
1年以上飲んでたんですね😭
私飲むと火照りが出てしんどくてもうめげてまーす🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も頭痛と生理痛酷くて普段から飲んでたんです😭
普段併用ダメなら言われますもんね❣️飲んじゃいます💕
原因不明って1番厄介ですよね‥
しかも飲んでも変わらなかったのはショックですね😭