コメント

ゆき
回答になってなくてごめんなさい💦
カバサール1年以上飲んでましたが頭痛や生理痛がある時普通にイブ飲んでました😂
ゆき
回答になってなくてごめんなさい💦
カバサール1年以上飲んでましたが頭痛や生理痛がある時普通にイブ飲んでました😂
「プロラクチン」に関する質問
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然ありがとうございます^_^
そうなんですか😊
先生に何も言われてないし、大丈夫ですよね👌
安心しました💕
1年以上飲んでたんですね😭
私飲むと火照りが出てしんどくてもうめげてまーす🤣笑
ゆき
偏頭痛持ちなので月2~3回はイブ飲んでいましたが何事も無かったです😂
確実なことが言えずすみません😖
私はカバサールの副作用は全然感じませんでした。
火照りはしんどいですね~😵
私は原因不明の高プロラクチン血症で、検査では負荷前60台、負荷後30分で90台でしたが、カバサール1年飲んでも変わりませんでした💧
はじめてのママリ🔰
私も頭痛と生理痛酷くて普段から飲んでたんです😭
普段併用ダメなら言われますもんね❣️飲んじゃいます💕
原因不明って1番厄介ですよね‥
しかも飲んでも変わらなかったのはショックですね😭
でも妊娠出来たのですね💕
おめでとうございます🎉