子育て・グッズ ベタメタゾン吉草酸エステル軟膏を虫刺されに処方されましたがこれは目… ベタメタゾン吉草酸エステル軟膏を虫刺されに処方されましたがこれは目の周りには塗っても大丈夫でしょうか? 蚊に刺されたのか目の周りが赤くなってます ベビームヒも持ってます💦 3歳の子です 最終更新:2021年8月3日 お気に入り エステ ベビー 3歳 夫 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あゆり 4歳の子ですが同じ薬を小児科でもらいましたが皮膚科では強めの薬だからと違う軟膏を出されました。 あまり酷くなかったからかもしれませんが(^_^;) なので顔に塗るのはやめた方が良いかもしれません。 8月3日 🌈ママ 👨👩👧👦 わかりました! ありがとうございます さっきより赤みが引いてきたので様子を見ようと思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました!
ありがとうございます
さっきより赤みが引いてきたので様子を見ようと思います😊