コメント
みゆ
オナラが増えると言うより、メーカー変えたら便秘なったり下痢なったりするので
変えない方がいいですよ💦
その子に合う、合わないあるので今まで使ってたやつの方がいいです🙆♀️
みゆ
オナラが増えると言うより、メーカー変えたら便秘なったり下痢なったりするので
変えない方がいいですよ💦
その子に合う、合わないあるので今まで使ってたやつの方がいいです🙆♀️
「泣く」に関する質問
鼻吸い器嫌がらずにご機嫌で吸わせてくれる子っておかしいですか?😭 新生児の頃からお風呂上がりに毎日1回吸引してて、泣いたことありません。 最初は何されてるか分からないって感じでしたが、自我が出てきてからだんだ…
3歳娘愛情不足なんでしょうか? まず、外出先は歩かないカートに乗らない、永遠に抱っこ。 すぐ怒って泣く、着脱できるのにしないし、赤ちゃんみたいに喋れなくなったり、ご飯も自分で食べれるのに食べません。 愛情はか…
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多いです ・赤ちゃんと自分のお腹がぎゅうぎゅうに密着している感じがする …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否してて
ミルク変えたらたまたまなのか
飲んでくれたんです😢前のやつに戻してまた、チャレンジしてみます😂