コメント
みゆ
オナラが増えると言うより、メーカー変えたら便秘なったり下痢なったりするので
変えない方がいいですよ💦
その子に合う、合わないあるので今まで使ってたやつの方がいいです🙆♀️
みゆ
オナラが増えると言うより、メーカー変えたら便秘なったり下痢なったりするので
変えない方がいいですよ💦
その子に合う、合わないあるので今まで使ってたやつの方がいいです🙆♀️
「オナラ」に関する質問
夫が嫌すぎる、、 妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!トイレ!で、、 私が掃除するのですが便があっちこっちについています。 自分や子ども、親が泊まってる時でも💩ついてることは無く、夫だけめっち…
新生児の唸りについてです😭 今まで度々唸ることはあり、オナラ出したり浣腸したりで治まっていました。 しかし今日の深夜2時から今の10時過ぎもずっと唸っています😭 オナラ、ゲップ、室温、浣腸などはやりました。 しか…
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしいんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🐥 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否してて
ミルク変えたらたまたまなのか
飲んでくれたんです😢前のやつに戻してまた、チャレンジしてみます😂