その他の疑問 甲府市の20代のコロナワクチンの予約はまだですよね? 甲府市の20代のコロナワクチンの予約はまだですよね? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 甲府市 m.(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎疾患ない方はまだですね😭 8月3日 m. 返信ありがとうございます。 ですよね💦予約スタートしたらまた案内が来るという認識であってますか?💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 案内が来るのかどうかは私も分からないです😭 でも頻繁に甲府市のホームページチェックするようにはしています😊 8月3日 m. 私もチェック続けます😃 ありがとうございます! 8月3日 ゆう 基礎疾患がない65歳未満の方は、8月末から年齢で区切って予約が始まるようで、順次案内が来るそうですよ。 広報に書いてありました。 8月3日
m.
返信ありがとうございます。
ですよね💦予約スタートしたらまた案内が来るという認識であってますか?💦
はじめてのママリ🔰
案内が来るのかどうかは私も分からないです😭
でも頻繁に甲府市のホームページチェックするようにはしています😊
m.
私もチェック続けます😃
ありがとうございます!