その他の疑問 メルカリって、商品券の出品禁止されているのですか?😂以前に某デパート… メルカリって、商品券の出品禁止されているのですか?😂 以前に某デパートの商品券を購入したことあるし、今も他の方は商品券ガッツリ出品されているのに、 私なギフト券を出品ひたら、事務局に削除されました😂 基準が難しい😂😂😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 ギフト パート メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 商品券はフリマアプリは禁止されていますよね🤔 私も未使用の切手を出品できませんでした。。 商品券は金券ショップで95%くらいで買い取ってもらえました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! いろいろ規制があるのですね🥺 金券ショップ行ってみますー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
いろいろ規制があるのですね🥺
金券ショップ行ってみますー!