Me
大丈夫です!
休める時は休んでくださいね💕
ママが元気なことが1番です。
ぶぅママ
私も24日目の新生児育ててます!
今日は上の子も保育園お休みで旦那は仕事でいなく、私一人で全てやったのでクタクタで沐浴明日の朝にします!
1日入らないぐらいでは死にません!
完璧にこなさなくても大丈夫ですよ!☺️
ままり
全然大丈夫です!お疲れさまです♥
🥨
全然大丈夫ですよ〜♡
毎日お疲れ様です😊
うさ
明日にしましょう✨おつかれさまです☺️
Me
大丈夫です!
休める時は休んでくださいね💕
ママが元気なことが1番です。
ぶぅママ
私も24日目の新生児育ててます!
今日は上の子も保育園お休みで旦那は仕事でいなく、私一人で全てやったのでクタクタで沐浴明日の朝にします!
1日入らないぐらいでは死にません!
完璧にこなさなくても大丈夫ですよ!☺️
ままり
全然大丈夫です!お疲れさまです♥
🥨
全然大丈夫ですよ〜♡
毎日お疲れ様です😊
うさ
明日にしましょう✨おつかれさまです☺️
「生後6日」に関する質問
今生後6日目なんですけど母乳を10分ぐらいしか飲みませんその後は寝たり起きてたりですまだあげようとすると顔を背けたり口を閉じたりします 入院中もそれで特には何も言われてません いざ退院すると足りてるのかなって不…
生後6日目なんですけどミルクを40母乳を7分飲んでます また咥えさそうとすると飲まなくなります 寝かせるとずっと舌を出したりしてます この場合はまだお腹がすいてるのですか?それとも眠たいとかですかね、
生後6日 吐き戻しが凄くて病みそうです。 退院するまで混合で、 一昨日退院して母乳が足りてないと思い 母乳とミルクをあげてましたが 大量に吐き戻すので、 産院に電話したら母乳が足りてるのかも、 母乳だけ右左10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント