コメント

退会ユーザー
うちはオムツゴミ箱買ってましたが次第に使わなくなり
臭わない袋にオムツを入れて普通のゴミと一緒に捨ててます!

すず
私も同じく臭わない袋に入れて普通のゴミに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臭わない袋がパンパンになるまではどこに置かれてますか?🤔- 8月2日

みかん🍊
臭わない袋をパンパンになるまでオムツ替える所(娘の足元とか)に口ひねって置いといて、パンパンになったら他のゴミと一緒に捨ててます。
オムツサイズアップしてからは袋をSSにして1つずつ袋に入れてほかのゴミと一緒にポイです☺️

はじめてのママリ🔰
パンパンになるまでテレビボードに置いてます😂

はじめてのママリ🔰
うちは犬を飼っていて、犬用の臭わないゴミ箱がありそれに捨てようと思っていましたがすぐパンパンになりコスパが悪すぎて、、😢
今はDAISOのふつうの透明ゴミ袋にオムツを捨ててパンパンになるまではDAISOなどで売っているお菓子などの袋の口を止めておくクリップで止めています😳全く匂いませんよ😙👍
BOSSの袋は高くて😢お出かけの時だけ使ってます!

はじめてのママリ
匂わない袋に入れていっぱいになるまでは、袋くらいの大きさの蓋つきゴミ箱にいれてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臭わない袋がパンパンになるまではどこに置かれてますか⁉️
退会ユーザー
大きい袋を買われたんですか😣
うちはBOSのSSサイズを使ってます💦
はじめてのママリ🔰
そんなに大きい袋ではないです!
おむつが5個ぐらい入る袋なのですが、どこに置いておこうかと思って悩んでます😭
退会ユーザー
インスタでクリップで口を止めてオムツ替えセットの近くに置いてるという方を見たことあります!