コメント
ママリ
寝室から出たがる感じですか?うちの子も今は大丈夫ですが1歳半くらいの時、寝室から連れて行くと寝かされる!と思うのか泣き叫んでました😭数ヶ月くらい、寝室行くのは諦めてリビングで遊びながら、そのまま寝かせてましたよ😅
ママリ
寝室から出たがる感じですか?うちの子も今は大丈夫ですが1歳半くらいの時、寝室から連れて行くと寝かされる!と思うのか泣き叫んでました😭数ヶ月くらい、寝室行くのは諦めてリビングで遊びながら、そのまま寝かせてましたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の連れ子が思春期の小学生(男の子)です。 同じような方、どんな悩みがありますか? 私自身もシングルマザーで小学生の男子がいるので初めてだとか、育児が分からない訳ではないです。 ただ連れ子の子は実の母とも面会…
口移しによるピロリ菌感染に関して。 10ヶ月の赤ちゃんがいます。 先程、義祖父が自分の使った箸を面白半分で その子の口に入れました。 年齢は90歳近く、時代的にピロリ菌感染の可能性もあります。 その場にいた義母が…
障害児の子がいます。ママ友や友達が出来てもカミングアウトするのが怖いです。。 反応に気を使うだろうし、疎遠になったらどうしようなど。 ママ友や友達欲しいですが、、子供の障害の事で壁があって 友達も出来ずです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
寝室からではなく、寝室に、連れて行くと、です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝室からは出たがりませんがベットの上を勢いよく転がるのでベットから落ちそうでハラハラしながら抑えています💦うちも寝かされるのが嫌で泣いているんですかね😂
ママリ
勢いよく転がるのは今もそうです!😊笑でたがるわけではないなら嫌というわけではないんですかね?💦ただ寝たくないとか😅うちの子は最近その傾向で、寝室には連れて行けるようになりましたが意地でも寝ないぞって感じで過ごしてます😊😊