コメント
いちごちゃん
どうなんでしょうか?
園に聞けないんですか?
いちごちゃん
どうなんでしょうか?
園に聞けないんですか?
「お弁当」に関する質問
旦那さんのお弁当毎日作っていますか? 作るの無理すぎて、おにぎりだけにしたいのですが、夜握っておいて次の日の昼に食べるのはやばいでしょうか? そのままレンチンできるおにぎりケースとかありますか? 旦那的にはOK…
旦那さんのお弁当作ってますか? 作るのが当たり前ですか? 我が家は共働きで私は時短勤務です。 夫の職場は奥さんにお弁当を作ってもらってる人が多々いるので、そういうものなんだろうか…私も作らないといけないのか…
未婚シングルで彼氏がいます。 2月いっぱいまで5ヶ月ずっと同棲してて 3月から同棲解消しました。 理由は、喧嘩がすごく多い、彼の方の車(2台持ちの1台の方)の車検代と保険の更新が3月に被っていて それを一括で両方はら…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます😊
今度姪っ子がお泊まりに来るので翌日のお弁当を作ってあげようと思ったんですが、わからないので無難にキャラ物は避けた方が良さそうですね😂送迎は兄がしてくれますが兄嫁は入院中で兄もよくわかってないみたいで💦