コメント
いちごちゃん
どうなんでしょうか?
園に聞けないんですか?
いちごちゃん
どうなんでしょうか?
園に聞けないんですか?
「食品」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
会社の同僚の旦那さんが大量の食品を持ってくる時があるらしく、先程私にラインで食べますか?って来ました。 買い取ったほうがいいのか貰えるのかわからず、 一応払うそぶり見せようと思って「これで一ついくらなんです…
家計が冷え込みまくりです😱なんでも高すぎませんか高くてびっくりした物や節約術やレシピなどなんでもいいので教えてください😱 ガソリンも高すぎて月多分2〜3万かかってる…(ミニバンで燃費悪い、田舎で車必須) キャベ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます😊
今度姪っ子がお泊まりに来るので翌日のお弁当を作ってあげようと思ったんですが、わからないので無難にキャラ物は避けた方が良さそうですね😂送迎は兄がしてくれますが兄嫁は入院中で兄もよくわかってないみたいで💦