コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりに怯えてましたが、つわりというつわりもなく後期まできました😂
強いて言うなら、吐きつわりかな?とも思いますが、吐くまではいってないです😂
🐰
私は妊娠初期からずっとつわり無かったです!乗り物酔いしやすくなったかな〜くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私もつわりに怯えてましたが、つわりというつわりもなく後期まできました😂
強いて言うなら、吐きつわりかな?とも思いますが、吐くまではいってないです😂
🐰
私は妊娠初期からずっとつわり無かったです!乗り物酔いしやすくなったかな〜くらいでした!
「悪阻」に関する質問
現在妊娠中なのですが、実母の発言にイライラします、、 現在第二子を妊娠しており7ヶ月なのですが、妊娠中のホルモンの乱れなのか実母にイライラします。 具体的には以下の様な事を言われ、モヤモヤしたり、嫌な思いを…
悪阻がきつくて人生でいちばん辛いです。 上の子(1歳半)がいて、上の時もつわりが重かったので、今回も覚悟はしていましたが、想像以上につらいです。 旦那は上の子の時は色々買ってきてくれたり、優しかったけど、今…
歳の差離して2人目を作ろうと考えてたけど、1人目が成長するにつれやっぱりいまさら2人はいいやとなって結局一人っ子にした人とかっていますか? 2歳の娘が居るんですが妊娠中の悪阻がキツすぎて水も飲めずに入院レベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
私もまだ軽い方で
少し気分悪い時間があるぐらいです🥰
はじめてのママリ🔰
このまま、軽いといいですね👍
つわりはないですが、むくみや息切れ、頻尿貧血など、別のマイナートラブルにみまわれてるので20週くらいまでが快適に過ごせてました😂