子育て・グッズ 子供用の椅子でおすすめのお店や商品を教えてください。ダイニングテーブルで食事中、子供が大人用椅子で困っています。 ダイニングテーブルでお食事されてる方に質問です!子供用の椅子でおすすめありますか??うちは最近引っ越してダイニングテーブルになったのですが、その前はこたつでバンボに乗っけて食事してました。今は大人と同じ椅子で食べてるのですが一口食べては降りたり、テーブルに登ったりとかなり困ってます😢おすすめや購入したお店など教えて頂けると嬉しいです😊よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 食事 おすすめ 椅子 バンボ こたつ 引っ越し さぁ(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なりごだ 私は引越ししてからIKEAの子ども用のイスを使ってます! フードコートに置いてあるのと同じです。 値段的にも必要なくなったら処分しても後悔しない金額で、息子も自分から座りに来てくれるので(^ ^) 9月21日 さぁ コメントありがとうございます!イケアの椅子はまだ見てなかったので調べてみます((´∀`*)) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
コメントありがとうございます!イケアの椅子はまだ見てなかったので調べてみます((´∀`*))