コメント
はじめてのママリ🔰
キャスターついてるすのこの上に乗せてウォークインクローゼットにしまう予定にしています!
マヤ
和室で寝てた時は押し入れでしたが
今はベッドにしてます😅
-
あやぱん
コメントありがとうございます!
和室の押入れでも十分収納できましたか?- 8月2日
-
マヤ
十分でしたよ😊- 8月2日
退会ユーザー
うちはクローゼットにしまうつもりでいたんですが面倒になってしまわず、キャスター付きのスチールラックラックに毎朝たたんで乗せて出しっぱなしです😂
もしクローゼットにしまうつもりでキャスター付の台とか使われる予定でしたら、押し入れみたいに中段あったほうがいいかもしれません。
友人のお宅で、子供部屋も含めた各部屋のクローゼットに、下から1m行かないまで位の位置に、下に布団収納する目的で中板つけてる方がいて『頭いいなぁ』と思いました😂大工の義父さんが勝手につけたらしいですが
-
あやぱん
キャスター付きスチールラックもあるんですね☺️
布団は出し入れ面倒臭いけど隠したいなとは思っていまして💦確かに中段便利ですね😄そうなるとある程度奥行きも必要になりますよね😆- 8月2日
-
退会ユーザー
友達のところは奥行き、確か洋服ハンガーでかかるギリギリでした!
布団のたたみ方によるんだろうと思います♪- 8月2日
あやぱん
キャスター付きすのこ便利そうですね🥰どこにでも売ってますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは楽天でみてました!
1マンくらいのもの買うつもりです😊
でも作るの得意だったらすのことキャスター買って作った方が安つくと思います😊
あやぱん
作るの苦手なので楽天で見てみます!笑
いい情報ありがとうございます🙋