子育て・グッズ 右乳が出ない場合、詰まっている可能性や母乳の量に関係があるかもしれません。痛みがある場合は要注意です。 教えてください! 混合で育てていて今、授乳してたら左乳はいつも通り出るのですが右側が出ません🥶ふにゃふにゃで張ってないけど触ると痛いです💦これは詰まってるんですかね??それとも、もともと母乳の量が多くなかったので右乳終了のお知らせですかね?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 母乳 授乳 混合 ちまき(4歳4ヶ月) コメント みゆきんぐ さし乳になったとかではないですか? 安定してくると張りもなくなって赤ちゃんが吸った時だけ出るようになるんですが、赤ちゃんが吸えずに怒ってるようなら出てない可能性もあります💦 8月2日 ちまき 怒ってる感じはないです! 赤ちゃんの手とか、うつ伏せになると痛くて乳腺炎になったらどうしよう💦と不安でした🥶 8月2日 みゆきんぐ それなら問題ないと思います☺️ 乳腺炎だとおっぱいが石みたいにガチガチになって血管バキバキになります😅 8月2日 ちまき そうなんですね🥺良かった💦 様子見てみます! ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
怒ってる感じはないです!
赤ちゃんの手とか、うつ伏せになると痛くて乳腺炎になったらどうしよう💦と不安でした🥶
みゆきんぐ
それなら問題ないと思います☺️
乳腺炎だとおっぱいが石みたいにガチガチになって血管バキバキになります😅
ちまき
そうなんですね🥺良かった💦
様子見てみます!
ありがとうございます😭