子育て・グッズ 千葉県八千代市の勝田台幼稚園通っていた方いませんか?来年からのプレ行… 千葉県八千代市の勝田台幼稚園通っていた方いませんか?来年からのプレ行こうかと考えています! 今エンゼルガーデンの親子教室に通っていますがこのまま幼稚園入ったら勉強勉強な雰囲気で悩んでいます。うちの教育方針とは合わないかなぁと💦 勝田台幼稚園も気になっていましたので今年プレ通われている方、卒園した方、いい点大変だった点など教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 幼稚園 親子 勉強 教育方針 千葉県 八千代市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント