ファッション・コスメ 脱毛クリーム効果があるもの知っていますか?vioも使えるもので!そしてみ… 脱毛クリーム効果があるもの知っていますか? vioも使えるもので! そしてみなさんデリケートゾーンどのタイプですか? ツルツル卵? ツンツンキウイ? ボーボーブロッコリー? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 6 クリーム 脱毛 ブロッコリー ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もんち タイプの表現おもしろすぎませんか😂😂😂 ちなみに私は妊娠前はツンツンキウイで、電気シェーバー使ってました🥝 8月2日 ままり 今はノーケアですか? 8月2日 もんち はい😣本当は剃りたいんですが、お腹大きくなってからよく見えないしうまくできなくて… 蒸れて痒みもでてツライです😥 8月2日 ままり ツンツンキウイの理由ありますか? 8月2日 もんち 電気シェーバーだとツルツルにはならないので😣 ただ毎日人に見せるところじゃないし、脱毛するほどじゃないかな〜とは思ってます! 8月2日 ままり たしかに!そーですよね! 脱毛クリームいまやってるんですがもっといーものがないかなと探していました! 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今はノーケアですか?
もんち
はい😣本当は剃りたいんですが、お腹大きくなってからよく見えないしうまくできなくて…
蒸れて痒みもでてツライです😥
ままり
ツンツンキウイの理由ありますか?
もんち
電気シェーバーだとツルツルにはならないので😣
ただ毎日人に見せるところじゃないし、脱毛するほどじゃないかな〜とは思ってます!
ままり
たしかに!そーですよね!
脱毛クリームいまやってるんですがもっといーものがないかなと探していました!