産婦人科・小児科 避妊ピルって太りやすくなったりしますか?むくみなど産婦人科に理由を話… 避妊ピルって太りやすくなったりしますか?むくみなど 産婦人科に理由を話しピルが欲しいですと診察してもらったら貰えますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル むくみ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ここここの ヤーズフレックス飲んで1年です。 飲んで2ヶ月は浮腫からなのか 2kgくらい増えましたが自然と戻りました! 婦人科でピルが欲しいと言えば貰えますよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ピルは毎日飲めば避妊できるんですか? 8月1日 ここここの 避妊できますよ😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピルは毎日飲めば避妊できるんですか?
ここここの
避妊できますよ😊