みさ
お返しをしないでと言われたなら送りません!
お返しを貰っても困る方もいると思うので😅

雷注意
送りません!
私もお返しは断固としていらない派ですが、送らないでと言ったのに送られたら「人の話聞いとんか??」って逆に嫌な気持ちになります😩
おさがりを着せた写真を撮って、お礼の言葉を添えて送れば十分ですよ!

はじめてのママリ🔰
送らないでと言われたなら送りません😂
みさ
お返しをしないでと言われたなら送りません!
お返しを貰っても困る方もいると思うので😅
雷注意
送りません!
私もお返しは断固としていらない派ですが、送らないでと言ったのに送られたら「人の話聞いとんか??」って逆に嫌な気持ちになります😩
おさがりを着せた写真を撮って、お礼の言葉を添えて送れば十分ですよ!
はじめてのママリ🔰
送らないでと言われたなら送りません😂
「子供服」に関する質問
子供服で質が良くて可愛いおしゃれなお店といえばどこですか?個性的でもシンプルでも良いです! いつもプチバトー着せてます! バースデーや、アカチャンホンポ、プティマイン、ブランシェスやブリーズ、H&M、無印、ベ…
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
赤ちゃんの服装について こんにちは。 もうそろそろ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今現在体重6キロ程度首も徐々に座ってきている状況です。 現在は、60か70のカバーオールやロンパースで過ごしてもらってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント