妊娠・出産 胎児が小さいですが大丈夫でしょうか? 10wで胎児が23,3mmでした。1人目と比べると半分位小さいのですが、特に何も言われませんでした。こんなに小さくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 妊娠10週目 胎児 夫 ぱんだ コメント ちび 9w5dの時で24.4mnでした❗️ 順調に育ってもう少しで会えるところです꒰⑅◡̈⑅꒱◞♡⃛ 9月21日 ぱんだ このまま何もなく順調に育ってくれればいいです(><)本当だ!!予定日間近ですね!!楽しみですね(-^〇^-)頑張って下さい♡ 9月21日 ちび 大丈夫ですよ💗チャクラ☆さんの赤ちゃんなら順調に大きくなってくれるに違い無いです♪ 赤ちゃんを信じてあげてください😊 私も出産頑張るのでチャクラ☆さんも元気な赤ちゃん産みましょうね👻 9月21日 ぱんだ そうですよね!!お互い頑張りましょう(-^〇^-)久しぶりになんだか元気出ました!!ありがとうございます(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
このまま何もなく順調に育ってくれればいいです(><)本当だ!!予定日間近ですね!!楽しみですね(-^〇^-)頑張って下さい♡
ちび
大丈夫ですよ💗チャクラ☆さんの赤ちゃんなら順調に大きくなってくれるに違い無いです♪
赤ちゃんを信じてあげてください😊
私も出産頑張るのでチャクラ☆さんも元気な赤ちゃん産みましょうね👻
ぱんだ
そうですよね!!お互い頑張りましょう(-^〇^-)久しぶりになんだか元気出ました!!ありがとうございます(*^^*)