コメント

ひろ
うちは卵白というか全卵を試す過程でスクランブルエッグや茶碗蒸しなどを食べてます😃
ひろ
うちは卵白というか全卵を試す過程でスクランブルエッグや茶碗蒸しなどを食べてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後48日です。 完ミなんですがミルクをめっちゃ欲しがる子で 一回120から130を7回飲んでましたが、 3日前くらいから残すようになり一回100から110しか 飲まなくなりました🥲🥲 欲しがって泣いたりするんですけど 後半…
これって先生に相談してみるのアリでしょうか? 小1です。あさって運動会なのですが、 昨日の夕方に微熱、夜中に38.1℃でした。 今も38.1℃でご飯も普通に食べられているので風邪かなぁと🤔 今日念のため病院には行ってみ…
甘えん坊&反抗期(?)の3歳児への関わり方についてアドバイスください。 うちの上の子は、3歳1か月です。 下の子が生まれる前後から甘えん坊度が加速してて、「赤ちゃん返りなんだなー」と思って、対応してました。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちたんまん!
コメントありがとうございます!
ということは、卵白もクリアしてから、スクランブルエッグや茶碗蒸しみたいに調理してあげるようなメニューにしてるってことですか?
ひろ
必ずしも卵白単体で食べさせる必要ないので、卵黄の次は全卵を試してます😃
なので、全卵を試す時の調理法でスクランブルエッグや茶碗蒸しをやってますよ!
あちたんまん!
なるほど!!
たしかに卵黄クリアしてるなら混ざっても問題ないですもんね!
ありがとうございます!!