家族・旦那 私の父親、いただきますもご馳走様も言わない、クチャラー、食べ方汚い… 私の父親、いただきますもご馳走様も言わない、クチャラー、食べ方汚い、食べ物机や床に落とす、お茶碗にお米は何粒もついてるまま終わりにする。子供1歳でそんな姿見せたくないですよね?教育に悪いですよね? 今は切迫で遠方の実家に帰ってきてます。はぁ。。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 教育 食べ物 食べ方 1歳 父親 お茶 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント フルーチェ いただきますとご馳走様は言って欲しいですね。 食べ方については昔からですか? 脳の方の病気があるとかないですか? 無いのなら、、、 かなり嫌ですね。。。 失礼ですが。 8月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント