コメント
退会ユーザー
うちの子も、おっぱい出始めたら止まらずに噴射してるのが嫌で真っ赤な顔して怒ってます💦
少しだけ搾乳してから授乳したら落ち着いて飲めるので怒らず飲んでます!
うちの子とは違うかもしれませんが…
退会ユーザー
うちの子も、おっぱい出始めたら止まらずに噴射してるのが嫌で真っ赤な顔して怒ってます💦
少しだけ搾乳してから授乳したら落ち着いて飲めるので怒らず飲んでます!
うちの子とは違うかもしれませんが…
「乳首」に関する質問
おしゃぶり問題なのですが、 スリム乳首の哺乳瓶使ってる子たちはおしゃぶりが上手で、 広口乳首の哺乳瓶使ってる子たちは おしゃぶりしないイメージ無いですか?👀 友達の子たちもスリムつかってると おしゃぶりしてる子…
生後1ヶ月、哺乳瓶拒否の克服方法についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ ●今まで ・当初は乳頭混乱を起こして直母拒否だったのでずっと哺乳瓶でミルクをあげていました ・今は母乳+夜間1回のみ(旦那担当)100-120ml…
Pigeon産院用の流量大を使用されたことある方、いつまで使ってましたか?最近飲む量が減ったなと思ってたのですが、よくみると乳首がべこべこになってました、、 もう普通の母乳実感に戻した方がいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわこ
コメントありがとうございます!
初めての育児、分からない事だらけで戸惑います😭
搾乳してからの授乳!
試してみます!