コメント
はじめてのママリ🔰
過去に何度か講習受けましたが、人形相手にやりますが、心マをやるときは結構負担かかります💦それ以外にも人工呼吸の練習などで、身体の体勢をいろいろ変えたりしますよ💦
はじめてのママリ🔰
過去に何度か講習受けましたが、人形相手にやりますが、心マをやるときは結構負担かかります💦それ以外にも人工呼吸の練習などで、身体の体勢をいろいろ変えたりしますよ💦
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中で予定日が来年の5月16日です! つわりで死にかけてます😭 何が食べれるかも分かりません。 予定日近い妊婦さんで これだけは唯一食べれてる!とか飲めてる!ってのが あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに1人…
6w双子妊婦です。 まだ胎嚢が確認できただけなのにつわりがとんでもないです。 1人目は8w頃から本格化してきた気がするのに、5wの時点であれ?って感じでした。 今から1人目の予防接種も行かなきゃなのに動けない… 双子の…
つわりは急に「気持ち悪い!吐く!」といったふうに来るのでしょうか?今、ゲップが出そうで出ない感じが続いていて、胸焼けというか気持ち悪いです。 これがただの気にしすぎなのか、つわりの始まりなのかが分からず… 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun
そうなんですよ。私も半年に1回やってて全体重かけるのでそれなりに疲れるんですよ。ただコロナ対策で人工呼吸はフリだけだと思うのですがしんどいですよね💦
受けないわけにはいかないし、困りました😅