コメント

はじめてのママリ🔰
身長高めですね。ミッフィーの3歳が使えそうなリュックならバースデイで見かけたけどボリスはわからないです😢

ままり
今日バースデイに行ったらたくさん売ってましたよ🙂
-
姉妹mama♡
それって顔のですか?
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
身長高めですね。ミッフィーの3歳が使えそうなリュックならバースデイで見かけたけどボリスはわからないです😢
ままり
今日バースデイに行ったらたくさん売ってましたよ🙂
姉妹mama♡
それって顔のですか?
「3歳」に関する質問
年少さん、早生まれで3歳なりたての子の行き渋りに悩んでます😭 最初は楽しく通ってたのですが昨日から急に渋るようになり、着替える段階から嫌がり送る車の中では今すぐ帰って〜とずっと泣いてます😭 理由を聞いたらわたし…
薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹 ギザギザのゴム使ったりかわいいゴム買ったりしてますが、嫌なようです。 本当に薄毛だったので3歳ぐらいまで結べず、小さい時から結んでないから気にな…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
身長高いんですよ😅
やっぱりミッフィーはありますよね🤔ショルダーバッグよりリュックの方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
と思って検索かけてみたらトイザラスにあるっぽいです!
これから販売なのかな?
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグも可愛いしいいと思いますけどね😊
使い勝手がいいのはリュックですよね。
姉妹mama♡
ほんとですか!?
調べてみます👌
やっぱりリュックの方が使い勝手がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
これです。
2000円位だし安いし可愛いからうちも買おうか迷ってきました😂
姉妹mama♡
わざわざ写真までありがとうございます!!
可愛い🥺対象年齢3歳までだ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
大きさどうなんでしょうね。
㎝表記で載ってたのでサイズ感わからなかったけど少し小さめかもしれないですね🤔