eee
去年の父の日ですが、子どもにプラ板に絵を描いてもらってキーホルダーにして渡しました🤣✨
百均に売ってるのでお時間あれば是非💕

娘のママ
百均で飾り付けかってきて壁に貼って、ケーキ買ってきて、好きなおかずつくる!!
が、恒例です。(笑)
飾り付けを娘としていました(*^^*)
eee
去年の父の日ですが、子どもにプラ板に絵を描いてもらってキーホルダーにして渡しました🤣✨
百均に売ってるのでお時間あれば是非💕
娘のママ
百均で飾り付けかってきて壁に貼って、ケーキ買ってきて、好きなおかずつくる!!
が、恒例です。(笑)
飾り付けを娘としていました(*^^*)
「旦那」に関する質問
1ヶ月前に禁煙できたら夏にバイクを買うという条件付きの約束をしました。 これは旦那から言い出したものです。 ですがさっきなんかタバコの匂いがするなぁと思いました。 私は喫煙者ではないので匂いですぐわかります…
家族ぐるみで仲良しな家族がいます 今日、家に呼ばれていましたが、我が家は、末っ子が熱を出していて、私と末っ子だけ欠席くることになりました 仕方ないのですが、この時間に帰ってこなくて電話したら、カラオケに旦那…
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント