コメント
のこちゃん
11ヶ月の息子にこたつ用赤ちゃん椅子を探していている時に見つけたのですが、これはどうですか?
ちまこーい
画像つきでの回答ありがとうございます(о´∀`о)
さっそく検索してきました(^-^)
豆椅子より少し座面が高いみたいなので、同じ高さの箱とかに座らせて見てテーブルとの高さが大丈夫かを確認してみます(^-^)息子が嫌がっても娘に使えそうなので主人に相談してみます(^-^)
のこちゃん
11ヶ月の息子にこたつ用赤ちゃん椅子を探していている時に見つけたのですが、これはどうですか?
ちまこーい
画像つきでの回答ありがとうございます(о´∀`о)
さっそく検索してきました(^-^)
豆椅子より少し座面が高いみたいなので、同じ高さの箱とかに座らせて見てテーブルとの高さが大丈夫かを確認してみます(^-^)息子が嫌がっても娘に使えそうなので主人に相談してみます(^-^)
「3歳」に関する質問
3歳日本脳炎ワクチン1回目を接種しました! 次回は1週間あけたらOK🙆12月に2回目またきてください!と医師から言われました。 えーそんなにすぐだっけ?とその時は思いながら、泣いてる娘をだっこしてあやしてたので、、 …
3歳の子がインフルエンザにかかってしまったのですが、先ほど寝入りばなに急に「あ!!」と声を出しびくついて起きました💦 熱性痙攣やインフルエンザ脳症ではないか不安です… たまたま病院の検査待ちの時に起きたので電…
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年6月に元夫が逮捕されたこと。 月曜日の早朝、洗濯物を干そうとリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこちゃん
写真
のこちゃん
追加写真