

ma☆
ど定番になっちゃいますが、牛肉入りのきんぴら、ツナ缶入れた切り干し大根、きゅうりの塩昆布和え、かぼちゃの煮物、ほうれん草胡麻和えなどなどはランダムにタッパーに常備しています😊
朝は焼き魚に副菜、夜はお刺身か、肉料理だと茄子ピーマンと鶏胸肉の味噌和えや、ピーマン肉詰め生姜焼き、魚料理だとぶり大根や鮭のホイル焼きなどよくやります😊
主人も私も和食が大好きです😂
ma☆
ど定番になっちゃいますが、牛肉入りのきんぴら、ツナ缶入れた切り干し大根、きゅうりの塩昆布和え、かぼちゃの煮物、ほうれん草胡麻和えなどなどはランダムにタッパーに常備しています😊
朝は焼き魚に副菜、夜はお刺身か、肉料理だと茄子ピーマンと鶏胸肉の味噌和えや、ピーマン肉詰め生姜焼き、魚料理だとぶり大根や鮭のホイル焼きなどよくやります😊
主人も私も和食が大好きです😂
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント