コメント
✩sea✩
何か優待券とか今までの紙チケットとかお持ちですか?
何も持っていないのであれば、先着になるので、抽選では無いです(*´-`)
私は何も持っていないので、いつも先着の争奪戦で取ってます^^*
✩sea✩
何か優待券とか今までの紙チケットとかお持ちですか?
何も持っていないのであれば、先着になるので、抽選では無いです(*´-`)
私は何も持っていないので、いつも先着の争奪戦で取ってます^^*
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
初めてのディズニー🐭🏰 今度子供達を初めてディズニーランドへ連れてくことになりました(^^) けど天気が、、、みなさんならどっちの日にしますか? ①前の日の夜から朝方まで大雨。そのあとは1日晴れ模様で最高気温20度…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇!
優待券などは持ってないので、先着になりますね😌!
先着は公式サイトのどこを見ればわかりますか??☺️
何日前からできるのでしょうか??
教えて頂けると助かります😭
✩sea✩
私はいつも公式アプリから取ってます^^*
アプリで、新規チケット購入、からアクセスしてます( ・ᴗ・ )
9/21だと、今のままで行けば、8/18(水)の14時~販売開始になるので、この時間にひたすらアプリで画面をタップですね!
たぶん、最初は混雑していてアクセスできません、みたいな画面ばかり出ると思うので、そのままひたすら更新し続けて購入画面に行けるかどうか、です💦
これが争奪戦です( ^_^ ;)
何時間もかかる場合もありますし、すぐに繋がってあっという間に買える場合もあります^^*
何時間も繋がらないと、早い者勝ちなので、チケットは無くなってしまって、自分が繋がった時にはもう売り切れ、という場合もあります💦
ままり
ご丁寧にありがとうございます!!☺️
頑張ります!!☺️