子育て・グッズ 寝返り防止クッションどう思いますか?いま生後5ヶ月なんですが、寝てる… 寝返り防止クッションどう思いますか? いま生後5ヶ月なんですが、寝てる時だけタオルを使った寝返り防止やってるのですが最近それでも気づいたらうつ伏せになっていて他のアイテムを購入しようかと思っています。 その際に調べたら寝返り防止クッション自体使用するのは良くないとの記事を見てどうしようか迷っています。 またこれよかったアイテムなどあれば教えてほしいです。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 生後5ヶ月 アイテム 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 寝返り防止クッションでも素材が柔らかかったので乗り上げて寝返りしてました😅 2リットルのペットボトルに水入れて両サイドに置いてました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルでできるんですね!早速今夜からやってみます😭ありがとうございます😭 8月1日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルでできるんですね!早速今夜からやってみます😭ありがとうございます😭