コメント

コアラのマーチ🐨
新しい環境や保育士に慣れ、安心して過ごす
保育士や友達と関わりながら楽しく遊ぶ
私ならこうするかな??と思います😌
コアラのマーチ🐨
新しい環境や保育士に慣れ、安心して過ごす
保育士や友達と関わりながら楽しく遊ぶ
私ならこうするかな??と思います😌
「保育士」に関する質問
保育士、満3クラスに入ってますが 大変すぎる😂 言葉が悪いですが、動物園状態😂 うちの子も去年満3クラスだったから 先生たち大変だったんだろうなあ 自分も育ててきて大変だったもんなあ…みたいな気持ちです😂
1歳2ヶ月で保育士さんに以下のことを帰り際に指摘されました。 ■呼んでも振り向かない。後に反応しているだけ →家庭ではあだ名(ひろちゃん)で呼んでいて、ちゃんと振り返ります。保育園では名前+君で呼んでいるそうで…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コアラのマーチ🐨
すみません、遊んだり眠ったりというところで一応養護も教育も含まれてはいるとはおもいますが、私の働いてる園だと少し弱いと言われると思います。
m.h.a
アドバイスありがとうございます😊久しぶりの仕事復帰で自信がなくて😂質問してコアラのマーチ🐨さんに見つけてもらえてよかったです♡ありがとうございます‼︎
コアラのマーチ🐨
そんな風に言って頂けて良かったです😊✨
もし添削入ったらコアラのマーチ🐨め…💢って思っておいてください😂
m.h.a
笑いました!笑
そんな事…
思っときます。笑😁
コアラのマーチ🐨
保育士復帰、大変だと思いますが楽しんで仕事できますように…🌈
グッドアンサーありがとうございます😆💕