お仕事 保育士の方へ、新環境や担任に慣れ、安心して遊んだり眠ったりできるかどうかについて、養護と教育が含まれるかどうか質問したいです。 保育士の方におききしたいです。 ねらい ・新しい環境や担任に慣れ安心して遊んだり眠ったりする この内容は養護と教育含まれていますか?(´ . .̫ . `) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 教育 担任 保育士 m.h.a(6歳, 9歳) コメント コアラのマーチ🐨 新しい環境や保育士に慣れ、安心して過ごす 保育士や友達と関わりながら楽しく遊ぶ 私ならこうするかな??と思います😌 8月1日 コアラのマーチ🐨 すみません、遊んだり眠ったりというところで一応養護も教育も含まれてはいるとはおもいますが、私の働いてる園だと少し弱いと言われると思います。 8月1日 m.h.a アドバイスありがとうございます😊久しぶりの仕事復帰で自信がなくて😂質問してコアラのマーチ🐨さんに見つけてもらえてよかったです♡ありがとうございます‼︎ 8月2日 コアラのマーチ🐨 そんな風に言って頂けて良かったです😊✨ もし添削入ったらコアラのマーチ🐨め…💢って思っておいてください😂 8月2日 m.h.a 笑いました!笑 そんな事… 思っときます。笑😁 8月2日 コアラのマーチ🐨 保育士復帰、大変だと思いますが楽しんで仕事できますように…🌈 グッドアンサーありがとうございます😆💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラのマーチ🐨
すみません、遊んだり眠ったりというところで一応養護も教育も含まれてはいるとはおもいますが、私の働いてる園だと少し弱いと言われると思います。
m.h.a
アドバイスありがとうございます😊久しぶりの仕事復帰で自信がなくて😂質問してコアラのマーチ🐨さんに見つけてもらえてよかったです♡ありがとうございます‼︎
コアラのマーチ🐨
そんな風に言って頂けて良かったです😊✨
もし添削入ったらコアラのマーチ🐨め…💢って思っておいてください😂
m.h.a
笑いました!笑
そんな事…
思っときます。笑😁
コアラのマーチ🐨
保育士復帰、大変だと思いますが楽しんで仕事できますように…🌈
グッドアンサーありがとうございます😆💕