産婦人科・小児科 長野県上田市の角田産婦人科について、現在の担当医師表をお持ちの方が… 長野県上田市の角田産婦人科について、現在の担当医師表をお持ちの方がいましたら教えてください💡 私が持っているのが写真のものになるので、恐らく理事長先生は診察に出ていないかなと思いまして… よろしくお願いします☺ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産婦人科 先生 写真 長野県 上田市 まめちゃん✾(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 半年ほど前に貰ったものです! 8月1日 まめちゃん✾ ありがとうございます! 助かりました☺ 8月1日 ママリ すみません! 7月から木曜の午後も診察始まってたみたいです😖 もう、行かれましたかね💦 古い情報教えてしまってすみませんでした🙇♀️ 8月12日 まめちゃん✾ 丁寧にありがとうございます! まだ行っていなかったので、教えてもらえて助かります😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん✾
ありがとうございます!
助かりました☺
ママリ
すみません!
7月から木曜の午後も診察始まってたみたいです😖
もう、行かれましたかね💦
古い情報教えてしまってすみませんでした🙇♀️
まめちゃん✾
丁寧にありがとうございます!
まだ行っていなかったので、教えてもらえて助かります😊