※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週の妊婦です。犬を追いかけて慌てて走りましたが、胎動はあり、出血や腹痛はないです。大丈夫でしょうか?

妊娠中期の21週です。
今日朝方、犬が急に家を飛び出してしまい
慌てて急いではしりました。
結構なスピードです。(はだしで)
家ついて落ち着いてゆっくりしてると胎動はポコポコしてました。
出血も腹痛もありません。
大丈夫ですかね?…

コメント

ゆみ

出血も腹痛もないなら大丈夫だと思いますが、今日は安静にしておいた方がいいかもですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

妊娠中、臨月まで毎日朝と夕方犬の散歩してました🐕
転ばないように気をつけていましたが、急に飛び出してきた猫に犬がビックリして引っ張られ、思いっきり前に転んで、あごと膝から出血しました💦 膝は治療しないといけないくらいの傷だったので、病院行きましたが、それでもお腹の方は出血も痛みもなかったので、大丈夫でしたよ😊 妊娠前よりは劣るかもしれないですが、結構公園走ってましたが、特に問題なかったです!臨月まで妊婦と気付かれない程走ってました。

心配な時は病院に行ってみてもらうと、より安心だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    すごく安心しました。
    今日は日曜なので、明日病院にいってみます!

• 8月1日