子育て・グッズ ノースフェイスのリュックで迷っています。ホットショットとシングルショットの容量や大きさについて使っている方の意見が知りたいです。155cmでホットショットは大きすぎるか心配ですが、夫も使う予定です。 ノースフェイスのリュック ホットショットかシングルショットで迷ってます。 使ってる方、容量と大きさはどうでしょうか? 見た目的にはホットショットが好きですが 155cmなので大きすぎるかなと。。 ただマザーズバッグなので夫175cmも持ちます。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り マザーズバッグ ノースフェイス 夫 リュック Kぺい(6歳) コメント まま 私はホットショット持ってます!完全にデザインで選びました!笑 私は高身長なのでホットショットにしましたが、下の子2人分ですが容量的に今でもいっぱいいっぱいです涙 なのでホットショットおすすめです^ ^ 8月1日 Kぺい ありがとうございます! デザインが良いですよね💙 意外と容量より入らないってクチコミもあったので、おすすめのホットショットを購入しました!😊👍 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kぺい
ありがとうございます!
デザインが良いですよね💙
意外と容量より入らないってクチコミもあったので、おすすめのホットショットを購入しました!😊👍