お金・保険 中津済生会病院で出産した方に質問です!出産費用はクレジットカード払い… 中津済生会病院で出産した方に質問です!出産費用はクレジットカード払いできましたか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り クレジットカード 大阪府 出産費用 済生会病院 大阪市 きき コメント M☺︎ クレジット使えますよ! 8月1日 きき お答えいただきありがとうございます!みーさんはクレジット払いされたんですか? 8月1日 M☺︎ そうです!初産でしたが、実費分の支払いは三万ちょっとでした! 8月1日 きき なるほど!参考になりました。ありがとうございます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
お答えいただきありがとうございます!みーさんはクレジット払いされたんですか?
M☺︎
そうです!初産でしたが、実費分の支払いは三万ちょっとでした!
きき
なるほど!参考になりました。ありがとうございます💕