かおるこ
自我の芽生えじゃないですかね??😚😚
自然な事ですよ😊うちはそういうの笑ってみてました😂😂
みー
同じような感じです☺︎
よく発狂して
手で机をたたいたり
してます🤣
そういうものですよ!
リルム
だんだんそういうの出てくる時期だと思います。
お母さんもそんなに頻繁に赤ちゃん見てるわけじゃないから、こんなだったっけ?みたいな感覚で、すごいね!?って言ったのかもしれないですね😊
かおるこ
自我の芽生えじゃないですかね??😚😚
自然な事ですよ😊うちはそういうの笑ってみてました😂😂
みー
同じような感じです☺︎
よく発狂して
手で机をたたいたり
してます🤣
そういうものですよ!
リルム
だんだんそういうの出てくる時期だと思います。
お母さんもそんなに頻繁に赤ちゃん見てるわけじゃないから、こんなだったっけ?みたいな感覚で、すごいね!?って言ったのかもしれないですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日保育園でお遊戯会がありました。 早朝から列に並んでる親が今年もたくさんいました。 途中合流や割り込みが多いので今年は割り込みさせないように園からも通達があったりしましたが、今年は列にお父さんだけ並んでて…
気にしすぎでしょうか?? 長女と同じクラスに男の子がいるままさんと会うたびによく話すくらい仲良かったんですが、なぜか最近そっけないように感じます😂進級式の時もずーっと話してました。 最近は、挨拶もあっちから…
子供との付き合い方 高齢出産で一人息子に恵まれました。 子供の成長は早いし、手から離れるのもあっという間、だと思うので、休みの日は子供とフルに遊んでいます。 また、一人っ子なので、友達と約束していない時は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント