ママリ
上の子、10ヶ月で卒乳でした😊
栄養士さんに相談したら、体重がきちんと増えていて水分が取れるなら大丈夫と言われました!ただ、赤ちゃんは母乳やミルクがなくなると鉄分とカルシウムが取りづらく貧血になりやすいので、魚や乳製品、レバーは意識的に食べさせて!と注意されました✨
はじめてのママリ🔰
本人がいらなさそうならいいと思います☺️
ママリ
上の子、10ヶ月で卒乳でした😊
栄養士さんに相談したら、体重がきちんと増えていて水分が取れるなら大丈夫と言われました!ただ、赤ちゃんは母乳やミルクがなくなると鉄分とカルシウムが取りづらく貧血になりやすいので、魚や乳製品、レバーは意識的に食べさせて!と注意されました✨
はじめてのママリ🔰
本人がいらなさそうならいいと思います☺️
「母乳」に関する質問
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
5ヶ月の息子がいます。 4ヶ月すぎたあたりからまとまって寝ることがなくなり 最近は夜中1時間おきに起きて添い乳で寝かしています。 トータル睡眠時間は11時間から13時間でとても短いです。 日中機嫌が悪い、母乳を飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント