コメント
退会ユーザー
もちろんポラスですね😰💓
タマとは比べ物にならないかと…
はじめてのママリ🔰🔰
ポラスとタマは比べ物にならないかと…
タマで建てたお家はみんな色々悩んでます💦
-
わいわい
建て売りのポラスでもタマホームに比べたらぜんぜんよいですかね(><)ちなみに飯田グループ?とかと比べてもタマホームはやめとけって感じでしょうか??
- 8月1日
退会ユーザー
もちろんポラスですね😰💓
タマとは比べ物にならないかと…
はじめてのママリ🔰🔰
ポラスとタマは比べ物にならないかと…
タマで建てたお家はみんな色々悩んでます💦
わいわい
建て売りのポラスでもタマホームに比べたらぜんぜんよいですかね(><)ちなみに飯田グループ?とかと比べてもタマホームはやめとけって感じでしょうか??
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
わいわい
そうなんですねー(><)
4500万のくらいの建て売りみてたのですが
安めの土地探してタマホームで注文すればむしろ建て売りより安く希望の間取りができると言っていたのですが
どうなんだろうなーーー。と思っていまして(><)
退会ユーザー
ちなみに飯田とタマはどっこいって感じだと思います😂
どちらもローコストなのでポラスなんかとは話になりません😇
長く住むならやはり間取りなんかよりも性能だと思うので💦
わいわい
ありがとうございます!
そうですよねー(><)土地が高くて注文住宅は無理だしへたにローコストなら
ポラスのモデルハウスがいい感じのでてたし値引きもしてくれるっていってたので私はそちらに傾いてるのですが。。建て売りでもポラスならベース的には安心かなと思いまして、、、
でも注文で間取りを決めるのが楽しみみたいでローコストでもなんとかって考えてるみたいで(><)。。
折れてくれる発言はあるのですがHMに話だけでも聞きに行きたいと言っていて、、なんだかその姿見てたら本当は注文がいいんだなぁ。。となんだか夫に申し訳なくなってきて。。汗笑
でも家は長く住むものですしね(><)