子育て・グッズ バウンサーを買おうと思っています。ベビービョルンとフィッシャーズで迷っています。寝かせるスペースがなく、吐き戻しを防ぐために身体を起こしておきたいです。どちらがいいでしょうか。 今更ですがバウンサーを買おうと思っています。 ベビービョルンかフィッシャーズのどちらにしようかで迷っているんですが、どちらの方がいいと思いますか? 買おうと思い始めた理由は、寝かせておくスペースしかなく、ミルクを飲ませた後など吐き戻しさせないために身体を起こしておきたい為です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 ミルク バウンサー ベビービョルン 体 吐き戻し よっち(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー フィッシャーズの持ってます😊 息子の時から使ってますが 確か15kgまで対応してたので いま息子は、たまーに座って テレビ観てますよ🧡📺 長く使えるので買ってよかったです🙆🏻♀️ 7月31日 よっち ありがとうございます! やはりフィッシャーズのは長く使えるのがいいですよね! ベビービョルンは2歳までなので、期間が短いのに高いしなーと思ってます🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます!
やはりフィッシャーズのは長く使えるのがいいですよね!
ベビービョルンは2歳までなので、期間が短いのに高いしなーと思ってます🤔