ファッション・コスメ 30-40代が持っていてオシャレだなと思うリュックとキャップのブランドは… 30-40代が持っていてオシャレだなと思うリュックとキャップのブランドはどちらですか? 皆さんのイメージを参考にさせて下さい! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 3 ブランド リュック ママリん コメント 退会ユーザー アニエスとかどうですか? 7月31日 ママリん アニエスベーのブーム再燃していますよね✨ 昭和生まれの私は、小学校の時に流行していたのが懐かしいです(*´艸`) 今でも変わらないシンプルなデザインとあのロゴも可愛いですが、最近は色使いのある小物も新しいイメージで可愛かったです♡ コメントありがとうございます✨ 8月1日
ママリん
アニエスベーのブーム再燃していますよね✨
昭和生まれの私は、小学校の時に流行していたのが懐かしいです(*´艸`)
今でも変わらないシンプルなデザインとあのロゴも可愛いですが、最近は色使いのある小物も新しいイメージで可愛かったです♡
コメントありがとうございます✨