コメント

ます
私はセットのもので良い物がなかったので
。黒のロングレギンスのラッシュガード
。柄の長そでラッシュガード
。中はタンキニ
とそれぞれで買いました。

ママ瞑想禁止って言われる
楽天で3980円でレギンス、パンツ✕2、トップス、ラッシュガードのセットのもの買いました👆
柄も豊富でしたが、結構欠品あって、選ぶの大変でした。
お腹めっちゃ出てるんですが、パンツで隠せるので買ってよかったー!と思ってます😂✨
-
これです。
- 7月31日
-
だん
パンツ2つついてるのあるんですね!私もお腹出てるのでカバー出来るのが助かります🤣
自分の水着にお金かけたくないのでこの値段嬉しいです!探してみます☺️- 7月31日
-
ショートパンツと普通の水着の下のタイプです!
ラッシュガードのそのまま外でてもかわいいと思いました💕- 7月31日
-
だん
サイズ感どうですか?
普段Lサイズの服なんですけど11号でいけるのかな?余裕見て13号🤔?と迷いました😂- 8月1日
-
そんな表記でしたか?
わたしも普段Lで、せっかく買ったのにキツキツでお腹見えちゃったらヤバいと思い、LLを買ったんですが、やはり少し大きかったので普段のサイズでいいと思います🙋✨
でも、念の為自分のサイズ測ったほうがいいです。わたしは測ってLでもLLでも問題なかったのでLLにしてみました🤗LLでも大きすぎることはなく、問題なかったです🥰ちょっと緩いかな〜って程度でした。- 8月1日
-
だん
そうなんですね!私お尻も大きくて入らなかったら辛すぎる…と思ったのですが普段サイズでも良さそうですね!
念のため測ってみます☺️- 8月1日

退会ユーザー
横入り失礼します😭
今私もこちらの水着のサイズを迷っています😭
まさにLかLLサイズで😣
お腹出てるしお尻や太ももも太いのに胸ぺったんこなのでサイズに困ってます😣
だん
別々で買うの思いつきませんでした!!選択肢増えそうですね!ありがとうございます😊