※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

21週の妊婦です。胎動が激しく感じます。3人目で上2人の感覚を忘れました。

21週の妊婦です。この頃の胎動って皆さんどんな感じですか?😌3人目なのですが上2人の時はどうだったか忘れてしまって😂😂結構激しいかんじはします。

コメント

1人目ですがとても活発です!朝から晩まで定期的に動いてますよ😊20週からさらにキックが強くなった気がします!

• ママリ

ママリ

元気すぎてちょっと不安になりますが動かないよりは良いことだよな…、。。よし!聞いてみよう!と聞いてみました☺️❤️胎動あると嬉しいですよね!ポンポン!とすると反応してくれることも増えましたか?☺️

• 7月31日

退会ユーザー

そうです!元気な分寝ている時はやはり不安に感じてしまいます😣元気が一番です✨✨主人が本でキックゲームを知って早速やっていました😳これからますますお腹が成長すると思いますが暑さに負けずお互いに頑張りましょうね🥺

• 7月31日
絢乃

ママリさんと同じで
3人目妊娠中で今21週ですが結構ずーっと動いてます😹上二人より激しく感じます、、😵‍💫

Sheeta

1人目ですが結構、活発でちょっと激しいくらいです😅
ここ最近、胎動で痛い時があります😅
特に夜中は声が出ちゃうくらい痛いです😂