妊娠・出産 今年の春頃からローズマリーとバジルを庭先で育てています。今、妊娠6… 今年の春頃からローズマリーとバジルを庭先で育てています。 今、妊娠6週目。 元々妊婦には良くないハーブとは知っていましたが、今日切り戻しをしてかなり香りを楽しんでしまいました。(といっても、切り戻した際に香りがかなり香ってきたのと、手に残り香があります) また、妊娠分かる前にローズマリーとバジルの成分が入った洗顔石鹸を買って、今使用してるのですが、やはりあまりよくないでしょうか?💦 同じ環境の方いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 石鹸 あべっか(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント