コメント

みとこやんまさよしちめし
全然惨めじゃないですよ〜私も輪に入らないですよ

🔰
変に絡んで変な空気出すの得意なので私は敢えて中には入らないですよ迷惑なるのでw💦
1人でいられる方に変だとかも全く思いません(⑉´ᯅ`⑉)
でも早く帰りたいって気持ちわかりすぎます...

退会ユーザー
大丈夫です!誰も気にしてないですよ☺️
と、私はいつも自分に言い聞かせてます😵勝手にそわそわしちゃいますよね😭
全然惨めじゃないですよ〜私も輪に入らないですよ
🔰
変に絡んで変な空気出すの得意なので私は敢えて中には入らないですよ迷惑なるのでw💦
1人でいられる方に変だとかも全く思いません(⑉´ᯅ`⑉)
でも早く帰りたいって気持ちわかりすぎます...
退会ユーザー
大丈夫です!誰も気にしてないですよ☺️
と、私はいつも自分に言い聞かせてます😵勝手にそわそわしちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか、もはや周りの雰囲気に笑顔作ったり相づちうつ事すら場違いで浮いてしまうというか…黙ってスルーし続けるのも感じ悪くて😢
帰りたいです😢
コメントありがとうございます😭
1人が気楽で良いですよ。お気になさらず。