コメント
退会ユーザー
旦那さんが他の女性から貰ったんだと思います😔
性行為以外ではクラミジア は移らないと思います!
こんな言い方申し訳ないですが旦那さんが嘘ついてるとしか思えません💦
上の子の妊娠の時、クラミジア の検査は大丈夫だったんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
初期の頃にも検査したと思うんですが、そのときは陰性だったんですよね??🤔
よく温泉(サウナ)やトイレなどでも移る可能性があると言いますが、可能性的には低いと思います、、
旦那さんがどこかからもらってきたのかなと思います😣
なので一緒に治療していかないとですよね💦
-
ゆ
初期の頃は何も言われてないので( - )だったんだと思います。
旦那も私も温泉など銭湯など行ってないです。
直していきます。- 7月31日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。私も現在第2子妊娠中でクラミジア陽性でした。1人目の時は陰性でした。
旦那にはこれから話すのですが、予想外というかまさか??という感じで信じられません。
私ももちろん違いますし、旦那にも心当たりがなさすぎて💦
はじめてのママリさんは、その後旦那さんとの話し合いや、結果はどうなりましたか?よかったら教えていただけると幸いです🙇♂️
-
ゆ
話しても話しても口を割らなかったので離婚届を書いて(離婚する気は全くありませんが)旦那に渡したら『そこまでして割らない意味があるんだよね!こんな曖昧な気持ちでお前とこれから先やってけんから、今ここで書いて離婚しよ。』と荷物をまとめて言いました。そしたら抜き屋に行きましたと土下座しながら謝罪されました。
女体からクラミジアになることはまずないらしいです。旦那が他の人から貰ってきたとしか考えられないと産婦人科の先生からも話を聞きました。
はじめてのママリさんも一度問い詰めた方がいいと思います!- 11月26日
-
ゆ
旦那は仕事終わりすぐ帰ってくるし休みの日はどこにも行かず家族の時間だったのでいつ行ったのか問い詰めたら、仕事の休憩中に行ってたそうです。
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。妊娠中でもあったし辛かったですよね。教えて頂きありがとうございます。
ちなみに陽性わかってすぐの頃は、旦那さんに対して少しでも心当たりや疑う点はありましたか?
話し合いをしてからはやはりすぐには関係性は修復できなかったですよね。。- 11月26日
-
ゆ
女の勘はずっとしてました!
仕事も行ってるしいつ行ってるんだろってのはずっと一人で考えてました!
1人目の時はヤりたくないって気持ちが無かったのですが2人目の時はヤりたくないって気持ちがすごくあり全くしてなかったので私にも問題あったかなって思ってます。
一般の人にじゃなくそーゆーお店だったのでまだ許せましたがでも今だに殺意は湧きますけどねww
一生償ってもらいます
なので家では私が上に立ってますww- 11月26日
ゆ
やっぱりそうでしか思えないですよね。
7/7に旦那がおしっこから血が出るとの事で泌尿器科行って、
その時に性病かもしれないからと言われて性病の検査もしたらしいのですが陰性でした。
ストレスからなる出血だったらしいです。
7/16に私がクラミジアと診断されたました。
浮気したならしたでいつしたのか気になります。笑
上の子の時は( - )で大丈夫でした。
退会ユーザー
上の子の時大丈夫だったのなら旦那さんだと思います😔
潜伏期間は1週間から3週間の間と言われています💦
ですが男性の方は尿検査だとちゃんとでない事もあり得るそうなので本当は7月7日の時点で陽性だったって事もなくはないと思います💦
ゆ
ちゃんと調べてもらった方がいいですよね!
退会ユーザー
後は風邪など引いて抗生物質を服用してた場合は治ってしまいます😂
ゆ
そうなんですか?!
私からなるクラミジアはないですか?!
退会ユーザー
上の子の時に大丈夫だったのならはじめてのママリさんの可能性はないです!旦那さん以外と関係はないとおっしゃっていたので!
ゆ
旦那に問いかけても断固として認めてくれません。100%で浮気だと思っています!認めさせるにはどうしたらいいと思ういますか。?
退会ユーザー
旦那さんの検査の結果ってママリさん見ましたか?
血液検査を勧めてみるのはどうですか?😣
退会ユーザー
上の方読んでみてください😭
ゆ
血液検査させてみます!!!
わざわざ調べてくださってありがとうございます!!!