コメント
退会ユーザー
浣腸綿棒してあげたらどうでしょう☺️
退会ユーザー
浣腸綿棒してあげたらどうでしょう☺️
「ミルク」に関する質問
離乳食を壊滅的に食べなかったお子さん、いつから食べるようになりましたか?本当数口とかで終わるレベルだった方…明日で9ヶ月になるのに食べません! ちなみにミルクや母乳も飲まないので食に興味なしなタイプで絶望的で…
0歳11ヶ月です。 先週くらいから緑の鼻くそやネバっとした鼻水が出るんですが、小児科か耳鼻科とか行った方がいいんでしょうか? 他の症状はなく、離乳食やミルクの飲みはいつも通り良好なんですが… 子供の風邪症状が初…
生後10ヶ月、完ミです! もうすぐ11ヶ月になるのですが、そろそろミルクを2回にしようと思っています! 離乳食も食べていれば減らしても大丈夫ですよね?🍼 2回にしたらトータル300いくかいかないかになります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんせいママ
やったことないのですが、綿棒に何か付けますか?
退会ユーザー
お尻と綿棒(大人用)にベビーオイルつけてくるくるしたりせずにゆっくり出し入れしますよ💡半分くらいまではいれて大丈夫です💡ゆっくり半分くらいまで出し入れするとでます😌
せんせいママ
ご丁寧にありがとうございます!やってみます!
せんせいママ
やってみたらドロドロと出てきました😂
安心しました!!!
退会ユーザー
よかったです!!
うんちでないとドロドロですよね😂😂丸2日でなかったらやってあげるといいですよ💡