家族・旦那 離婚した元夫に再婚の報告はしますか?養育費は貰っておらず、面会なしの… 離婚した元夫に再婚の報告はしますか? 養育費は貰っておらず、面会なしの状態です。 子供も会いたがってません。 酔っぱらって電話してきたり、金の無心をしてきたりするのでシカトしてますが着信しつこいです。 養育費もらってない方で再婚した・する予定の方どうしましたか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 養育費 夫 離婚 再婚 面会 たぽやま(3歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ 報告してないです! 連絡先は全てブロックしてましたが知られてるのさえ嫌だったので電話番号、LINE、SNS等全て変えました😊 7月31日 たぽやま ありがとうございます! 知られてるの嫌ですよね💦戸籍の観覧制限などかけましたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぽやま
ありがとうございます!
知られてるの嫌ですよね💦戸籍の観覧制限などかけましたか?